Simon

假游记

重庆
洪崖洞真的很漂亮。到处都是楼梯,台阶,一楼是马路,二楼是马路,三楼还是马路。明明可以看得到对面的饭馆,要走好久好久的路才能到目的地。yl说MUJI家收银员小姐姐长得很像拿掉眼镜带了美瞳化了妆我。破了这么多天以来两万+步数。早餐店的老板说的话一句也听不懂。喜欢轻轨。
成都
没有洗衣机的民宿,但是洗发水超级香。像是给衣服做了一趟SPA。很认真地敷面膜,dwy说我piapiapia拍爽肤水的声音把她吵醒了哈哈。民宿的楼下就是太古里和IFS,看了很多很多口红和衣服,超级swag的小哥和小姐姐。每天打卡而且迷上7-11的饭团和关东煮。摊在沙发床上看文。吃了很辣很辣的火锅,胃在燃烧。最后长痘了。熊猫超级可爱,但是没有买纪念品。排了很久很久的队,看到了粉色的刚出生的让人寒毛直竖的熊猫仔以及咸鱼摊的浣熊。
武汉中转
住的地方离地铁站太远了。而且很破,很想回家。民宿意外的满意,有滚筒洗衣机和捕梦网,还有烘干机。我的衣服大概快要报废了。耳朵有时候会流血,不知道为什么突然开始流血。可能是最近运气太不好罢。除去摔坏的手机屏幕花了九百然后高铁站刷了三趟身份证才匹配成功以及被安检小姐姐没收了只用了一次的花露水以外,大多时候还是开心的。
头发又长了,想去剃。担心还没有出来的高考成绩。腿很痛。

评论(2)

热度(1)